文章

按摩心得分享文

蓁麗58號

老司機分享幾間南部有名的按摩店心得提供給各位司機們一點推薦

按摩心得分享文_蓁麗No.58

蓁麗 58號

位置:高雄建國一路74-21號

外型:輕熟女顏值大約75分

年齡:大概30~35

身材:158/47/B

服務:9分(滿分10分)

回沖:9分

方案:90/1.6/0.3

 

心得:

一進門就看的妹妹坐在沙發上等待,在門口時雙方對到眼,她就知道是我預約的非常熱情迎接笑笑的開門,接著就帶我上二樓還很甜心的牽著我的手上去到一間獨立的房間。

由於門框有點低會貼心的提醒小心頭也會順手摸弟弟和抱抱,一開始先陪洗(未脫)用沐浴乳小洗身體和弟弟之後到按摩床正面躺下,主動卸上甲可抓但要溫柔,不能玩奶頭和舔不過可以小親嘴,在一番功夫下第一次出水,接下來整場背向上躺按摩技術真的有練過的感覺,時不時也會調逗蛋蛋和發出淫叫聲,我就問他聽說妳都穿丁字褲,今天怎麼沒有而是青綠色的蕾絲透明內褲,她則說今天剛好MC來第一天穿的保守,五天後再來找他就是丁字褲了,她還說他超過一百件丁字褲,我說可惜啊我應該晚五天過來的。

按摩心得分享文_蓁麗58_1

 

人好聊也不偷時,懂得調逗和叫寶貝彷彿是小女友的FU,在禮貌性的詢問下能不能看清妹妹便脫下青綠色蕾絲內褲,不過要摸的時候會小擋,可能還在流血中視覺震撼大,也有滴出幾滴紅紅的。

按摩剩差不多剩30分,再進行第二次手功夫交流,弟弟完成了兩次出征!

總結:CP值很高,也有特別驚喜包,隨各位老司機詢問店家,我有的福利不一定你也有,重點是小姐的互動交流和禮貌,祝各位老司機都能有愉快的服務

商店