文章

按摩心得分享-櫻花17

店名:櫻花生活館(高雄市鳳山區鳳頂路112號)
號碼:17號
國籍:泰國
身材外貌:照片是本人、身高約160~165、奶不大(約B~C)、不胖無小腹、有穿肚臍環
價錢方案:2/40/1

原本打算約的小姐一直沒報班,索性找了阿CHICHI大哥看有沒有妹,看中了17號那冰冷的外表。
見到妹妹時,立刻就有種這次沒虧的想法,17號不會像有些妹妹畫得跟歌仔戲一樣,脫下衣服後奶雖然不大、但夠用,也不會太胖。
服務內容就簡單帶過,前面幫洗(但結束後沒有)、她請我先趴著按摩,但這個按摩嗎!從屁推到雙手,重覆五六次後換雙腿、沒力而且也不是輕功!接著妹妹開始環保吹,環保吹跟女上搖是妹妹的強項。環保吹會時而舔小頭時而整根含進去。女上的話妹妹會用力搖、加上會自己賣力地上下動腰、發出的趴趴聲還蠻大聲的。😍
對了,妹妹不會講中文、她是說英文!但是程度大概只比How are you? I’m fine, thanks you. 再好一點,所以我們倆過程中幾乎沒有對談!有啦!妹妹過程有說:Fuck me!Fuck me!真的是個騷貨超爽

SPA分享_櫻花17
商店