文章

2023青春限定,幼齒胴體未滿20歲AV女優,通通合法!(一)

自從2022年日本修法把成年年齡降到18歲後,AV屆開始湧入青春亮麗的新鮮肉體。這篇來介紹2023最新的【10代限定AV女優】,各個都又白又嫩且前不久才剛畢業的合法少女阿

1.姫野らん (姬野蘭)

AV姫野蘭

生日:2003/11/29
身高:148cm
罩杯:C
出道年:2022

avnon20_15-1

她是片商「本中」的專屬女優,一頭短髮、個子嬌小,雖然身材貧乏但她皮膚白晰,身材真的有蘿莉個FELL阿嘶還好是合法的哈,再加上長相很有特色所以蠻有辨識度的;這位被日本影迷認為有點像櫻坂46的藤吉夏鈴、又和剛力彩芽和足立梨花有明星臉的新人。
背後操盤的經紀公司是桃乃木的Life Promotion,所以就算出道作沒有強調,她還是以專屬女優的身分定了下來,接下來要在本中繼續發表第二支作品。

姫野らん作品

姫野らん

私、AVに出たらどうなっちゃうんだろう? 新人 18歳 初体験は中学3年生 経験人数1人 恋をしてない3年間あの頃好きだった先生のチ●ポが忘れられずに…中出しAV Debut 姫野らん

姫野蘭

身長148CM・剛毛 小さいマ○コに種付けプレス らん「お家に帰してください…」 姫野らん

avgif姫野蘭

2.綾瀬こころ (綾瀨心)

綾瀬心

生日:2003/09/20
身高:158cm
罩杯:G
出道年:2022

綾瀬こころ

由Moodyz公司推出的今年夏季新作,引進一位被譽為「新一代神乳」的超巨乳新星,名為「綾瀬こころ(綾瀨心)」,今年18歲的她據說還是一位現役大學生。在學校還參加排球社團,但由於擁有難以置信的G罩杯神乳,打球時都會一顆變成三顆都在晃動,給她帶來極大的不便。為了解決這個問題,她轉戰AV的征途。這位新星在展現她的排球同時,也將她獨特的風采展現在影片中,讓人期待她在AV的發展!

綾瀬こころ 作品

綾瀬こころ1

居候の美少女は小悪魔ビッチなGカップ 綾瀬こころ

綾瀬こころ2

完ナマSTYLE@J系シンママ候補生06 ゴム無しエッチが大好きなGカップ巨乳の元バレーボール部 こころ 綾瀬こころ

avgif2

3.有加里ののか(有加里乃乃花)

有加里ののか

生日:2003/03/30
身高:155cm
罩杯:E
出道年:2022

有加里ののか1

她是從大阪來到東京的19歲新人,有加里ののか(有加里乃乃花)不是來賣弄可愛的,相反地,文案一開始就說了,她是個超級好色的淫娃,從大阪來到東京就是為了加入AV界,要吃很多很多棒子⋯演出則是超乎想像的成熟:先來看外型,雖然號稱是大一的學生,但有加里ののか(有加里乃乃花)其實和牧紳一一樣看不太出年紀,甚至可說有點熟;但演出真的很色,雖然不到痴女的程度,但從接吻就能感受到滿滿的色氣,很有沉迷於性愛的感覺〜

有加里ののか 作品

有加里ののか1

恋人いちゃラブドキュメント 性格SSSの美少女19歳 有加里ののかちゃんと1日イチャイチャデート

有加里ののか2

お金欲しさに軽い気持ちで臨んだパパ活。女子大生ののか case.9 有加里ののか (ブルーレイディスク)

avgif3

55699日本外送茶

商店