文章

自從2022年日本修法把成年年齡降到18歲後,AV屆開始湧入青春亮麗的新鮮肉體。本篇為您介紹2023最新的20未滿女優,真的是又白又淨帶點純潔感的嫩妹讓人欲罷不能阿

內文目錄

2023青春限定,幼齒胴體未滿20歲AV女優,通通合法!(二)

1.柏木小夏(柏木こなつ)

柏木小夏

生日:2003/07/13
身高:162cm
罩杯:F
出道年:2021

眼前是今天的女主角,19歲的護理系女大生長相蘿莉,胸前的F罩杯巨乳已經發育的十分豐滿,初次在鏡頭前做愛,害羞的遮住自己的小臉!

清純的臉蛋配上飽滿渾圓的奶球,全身肌膚白嫩嫩的簡直秀色可餐。
隔著內褲玩弄,不一會兒便濕了,看來她早已準備好抽插運動,一屁股坐上男優的大雞雞!

童顏巨乳的小隻馬女孩,不管是臉蛋、膚質還是奶子,看起來都好可口,有點羞澀的感覺很不錯,不愧是19歲的青春肉體啊~

柏木小夏作品

柏木小夏作品
WAAA-240 コンドームが破れてまさかの生ハメ!超加速するピストンで何度も中出し! 柏木こなつ
柏木小夏作品
FOCS-063 Fcup巨乳J● 汗ダク!唾液ダラダラ!体液ダダ漏れパーソナル性感開発! 柏木こなつ
柏木小夏作品
LULU-229 家出中の生意気なメスガキ巨乳教え子J系が妻の目を盗みおっぱい押し当て誘惑で教師失格勃起させて家庭崩壊を狙ってくるので発育おっぱいを揉みしだきながら大人の巨根ピストンでわからせた。 柏木こなつ
柏木小夏gif

2.由良佳奈(由良かな)

由良佳奈

生日:2003年
身高:143cm
罩杯:B
出道年:2022

這位人小臉甜的「由良かな(由良佳奈)」,除了當過片商的專屬女優,還是曾在FC2下馬過的漏網鮑魚〜於片商「本中」專屬出道的由良佳奈,號稱職業歌手的她擁有蘿莉的臉蛋、143公分的嬌小身材,處女作中不但表演了自彈自唱還內射解禁。

由良佳奈作品

由良佳奈作品
bony-00078種付け特化 孕ませ中出し 由良かな
由良佳奈作品
SORA-475 「円周率×半径×女の子」の公式を使って借金で家なき子になりドラム缶に住まざるえない令和版かぐや姫の解を求めよ 由良かな
由良佳奈作品
CPDE-060 最強属性 60 由良かな 395 5
 
由良佳奈gif

3.初芽

初芽

生日:2003/03/05
身高:153公分
三圍:B77/W56/H80
罩杯:B罩杯

這位是SOD Star推出的一本限定新人「初芽」,擁有清秀的臉蛋以及嬌小的身材,號稱只拍一片的幻之美少女,她是你的菜嗎?

這是位「素人以上、女優未満(好久沒看到這句話了)」的新人,從封面標註這是「最初で最後の出会い」就知道初芽使出了「1片限定、出道即引退」的大絕招

首先是告訴大家這位「幻の美少女」有多美好:除了直接動用4K高畫質攝影做商品展示,還告訴大家這位來自北海道、19歲的女大學生超級正ー她有著大大的眼睛、讓人想咬一口的櫻桃小嘴以及小柄で華奢な身体(嬌小又沒什麼奶的奢華身材),雖然不是神木麗那種前凸後翹的火辣身材,但初芽那清秀的臉蛋和還在發育中的清瘦身材絕對會讓喜歡帶小妹妹去看金魚的怪叔叔們瘋狂,像喪屍一樣手刀買片⋯

初芽作品

初芽作品
STARS-622 1本だけ撮影することができた幻の美少女 初芽 19才 AV DEBUT【圧倒的4K映像でヌク!】
 
初芽gif
商店