文章

在現今AI(人工智慧)趨於成熟的年代,有許多領域都引入了AI技術。而現在就連成人產業中的AV女優也出現了第一位AI女優。她的名字就是⌈木花あい(木花愛)⌋

身高:165CM
88G/55/83

木花愛3

AI 女優 木花愛(木花あい)

由娛樂製作公司 L-Promotion 製作的木花愛(木花あい)雖然是 AI 女優,但總製作時間長達約 1 年,分類屬正統派的大型新人女優。165 cm 、擁有 88G/55/83 的逆天三圍,官方聲稱其擁有高級臉蛋和修長身材,而且在 IG 的照片中的確看到比一般 AI 更高質的生成效果。

木花愛2

AI殺入AV界|真假亂真難以辨別

擁有G罩杯的木花愛,身高165公分,體重55公斤。片商h.m.p於22日上架,首支宣傳片,畫面中可見,身穿白色無袖上衣、黑色透膚及膝裙,無論眨眼或是肢體動作,都跟真人一樣栩栩如生,而宣傳口號為「AI與人間的融合」,鋒頭蓋過其他的女優。

木花愛1

科技始終來自人性,但這次卻差強人意

小編在看完後覺得,還是真人AV女優好一點比較沒有距離感,而且說實話這位也不是完整的AI女優。其實就是使用了AI技術【DeepFake】的換臉技術,現實中也只是先用真人去拍攝後再換上AI面具臉而已。所以後製之後畫面有點詭異的是木花愛會非常不自然地盯住鏡頭,而且面部表情變化不大,甚至有用戶覺得有點可怕。

原來 L-Promotion 曾在官網上招募 AI Model,吸引一些不想露臉的女生應徵,保留其頭髮、輪廓、身體、聲音,再使用 AI 技術把木花愛的面部換上去製成 AV。可是,這與當初期待的全 AI 生成女優製作的 AV 有很大出入,現在有種掛羊頭賣狗肉的感覺,難怪已購買的用戶會如此大怨氣。

木花愛

看網站上網友們的評價好像不太好,整體平均分只有 3 顆星,有人認為這不算是完全的 AI ,只能算是戴上 AI 面具的 A 片,更表示同人 AI 生成 CG 動畫影片都比這個好,預約之後感到後悔。

木花あい1

日本AV女優外送茶

商店