文章

聖妃羽里2

熟女係女王,令男人都臣服的成熟氣質

藝名:聖妃羽里  聖ひばり

罩杯: D

身高:158cm

熟女系的女優,但同時也是經過多次改名復出的老手,無論顏值還是演技都堪稱完美,她就是現役極品熟女-聖妃羽里。
聖妃羽里老師出生於1985年的千葉縣,按照資料上看,她應該是2023年出道的,但其實不然,聖妃羽里老師早在2015年就以「瀨名有紗」的名義出道了,那時候她還有種酷酷的辣妹的氣質,年紀輕輕身材就已經很突出了。
但並沒有大紅大紫,而且因為與事務所的糾紛所以很快她就離開了事務所,並改名為“川瀨麻衣”由於改名後是以企劃女神的身份活動,因此非常活躍,作品也很多。

經過多次轉換事務所和改名後,最後從【舞原聖】改成現在的【聖妃羽里】

但沒想到的是僅僅半年時間她就引退了,甚至連「川瀨麻衣」的推特帳號也被凍結。
但聖妃羽里並未選擇沉默,而是公開了引退的原因,貌似是因為片酬和事務所出現了嚴重矛盾,合約上也存在糾紛,應該是被迫引退的。

悄悄從業界消失的聖妃老師,2019年10月作為Madonna的專屬以【舞原聖】再次出道,即便有了三年的空白期,但黑短髮,成熟的妝容,以及清秀係人螢的形象轉變,而大獲成功 。

雖說是清秀系,但確實最適合扮演人妻的角色,而且演技很棒,出演的作品也很有趣,真是讓人百看不厭啊!
雖然是Madonna的專屬女神,但在其他人氣品牌也發行作品,例如Attackers,因此在「被陷害」的作品中,也能確認她的演技哦,甚至還拿到過DMM的月間銷量第一名 。

聖妃羽里1

經過了幾次的改名,以【聖妃羽里】這個名字再次出道,毫無疑問,現在的她是最漂亮的,最性感的。

或許是因為拍攝的強度太大,2021年7月1日,她發表了休業聲明,將根據身體狀況,專心療養一段時間,不過好在11月就回歸了,所以粉絲們不用擔心。
值得一提的是,剛出道的「瀨名有紗」資料是24歲,一年後改名「川瀨麻衣」資料就變成了28歲,而到了現在的「聖妃羽里」已經是 34歲了,只能感動:在暗黑界上班,時光的流逝可太快了。

聖妃羽里

55699推薦AV女優

商店