文章

松本一香

連續四年蟬聯最強十大女優排行,冠有⌈美尻小惡魔⌋之稱的松本一香。有著童顏小蘿莉般的身材但卻異常的色情,也是近代蘿莉角色的代表,只能說蘿莉屬性對於日本來說根本是大殺器阿。也因為其身材所以時常拍攝跟校園有關的提猜,有著校服女王的稱號。雖然其外型沒有到特別突出但曾經有調查過在日本男性中想要與其結婚的AV女優松本一香可位居之冠。以網友所說,其吸引人的點就像是學生時期每班都會有的同學稍微那麼正一點讓人對其都有好感的女同學。

松本一香-蘿莉身材,媚魔誘惑

女優:松本一香
出生:2000/03/29 身高:153CM
三圍:B83-W50-H83
罩杯:A

松本一香
松本一香

小惡魔瘋狂發片機器

松本一香在2019年出道。憑藉著精湛的演技和迷人的魅力在短短一年多就擊敗了許多業界的前輩,成就在AV界可說是相當成功。且發片速度相當之快,以無情的發片機器聞名,幾乎每個月都能進入DMM銷售排名前十,其作品數量之多讓人驚嘆。

此外,松本一香在社群媒體上擁有大量粉絲,這進一步證明了她在粉絲中的受歡迎程度。她能夠在Fanza銷售中獲得冠軍,這不僅是對她演技的認可,也展示了她在AV界的重要地位。

隨然身材在眾多女優中並沒有特別突出,松本一香似乎也成功地將其轉化為自己的獨特魅力和優勢

松本一香
松本一香

松本一香給人的感覺就像是個青春可愛的學生們,而且非常的勤奮,出道一年多作品就達百部也被冠上發片機器的稱號。 之前片商想幫松本一香放下童顏蘿莉的稱號改走禦姐系的女神,但是以她的身高和外貌條件來說,幹嘛要強迫自己呢? 走蘿莉系角色還是最適合她。松本一香整個作品來說也符合他的外貌長相,在作品裡並沒有像一些老牌AV女優那樣的主動,有虎狼要吞人的感覺 ,而是一個初開情竇,少女一般羞澀,這也是讓松本一香的作品和其他人不太一樣的地方。

松本一香

雖然只有A罩杯,但色情的美尻跟特色的翹嘴成為了獨特

當然松本一香作品最好玩的地方,其實我覺得是他的胸,因為他的胸真的是太小了,只有A罩杯,所以在很多影片裡你會發現好多時候鏡頭是從他的背面拍的,主要也是因為他的胸部真的不是他的優點,但是作為看慣了大胸的粉絲來說,其實偶爾看一看這種小胸也是非常有趣的。

在其中的一個影片裡看到過這樣一個鏡頭,AV男優一邊親吻著松本一香的嘴,一邊用力的捏著松子一樣的胸,但是真的太小了,男優根本沒捏到,在鏡頭下可以看到男人所抓的,只不過是胸衣而已。

松本一香

156 公分的身高搭配 A cup 的酥胸,有著蘿莉般的身材、令松本一香持續獲得老司機愛戴外,她也靠著「不怕破皮的瘋狂發片模式」,穩坐近年的銷售排行前段班。在近日松本一香所出演的新作《僕(兄)の事が大好き過ぎる小悪魔ギャルの挑発パンチラに理性を失いデカ尻バック中出し生活》同樣獲得熱議,雖說劇情部分不是說太驚艷,敘述著妹妹(松本一香 飾)故意露出屁股,進而挑逗哥哥情慾的故事,對於這類型的角色,「美尻小惡魔」來說,無非是最完美的匹配!畢竟潔白、渾圓的美尻曲線,在每一次的碰撞、彈跳下都是能讓男人內心的慾望更加狂暴,邪惡系的松本一香更是大秀騎乘位功力,著實榨得男優不要不要的。

作品資訊

松本一香
商店