文章

一億円的肉體|J罩杯的神之乳新人女優-百田光希

目錄

MOODYZ 12月推出的終極兵器,以「1億円BODY」為口號推銷,皮膚白嫩,23吋腰、39吋胸。在FANZA網上公開一天,已經有13萬人預覽、1萬8千人bookmark收藏了她的影片。不過有人認為她言過其實,覺得樣子有點大嬸feel,不過樣子這方面其實慢慢就可以靠化妝技術改善,相信來年走勢仍然強勁。

身為一億円BODY,片商Moodyz的專屬女優「百田光希」絕對是歲末年初最重要的新人女優,大家會評論她的外型觀察她的銷售,想知道她是不是值得片商花那麼多精神栽培?

百田光希

女優:百田光希
21歲
身高:167cm
罩杯:J cup

百田光希

完美身材,宛如漫畫人物般的極致好身材

能真正配的上這名號就大概當初的沖田杏梨,百田光希雖然號稱億元肉體但臉型確實不太出眾,被網友評為大嬸臉。但那身材就是T0等級的,身材雖然還是很好沒錯。畢竟胸圍超過100cm,腰圍卻只有50cm左右,宛如漫畫人物才會有的身材

清純可愛,又是巨乳,肌膚亮白如雪,雖說上半身有幾顆痣,所以無法稱上潔白無暇,但反而更有魅力。

不瘦也不肉,剛剛好的身材,非常優質。

號稱一億元的肉體,雖然有點誇張,但也看得出片商的期待。

 

百田光希
百田光希

再來看銷售狀況,撇除第一支作品的新人效應,百田的第二支作在FANZA實體銷售排行榜的表現仍然很不錯,12月排行第9,AV女優累積銷售排行第6;新片上架後本週排行榜18和19(藍光版和DVD版)雖然略有下滑,但第二支作品的買氣還是不錯,一者排行24(DVD)一者是第67名(藍光),以近來新人和強片之多,我認為百田的表現應該符合片商Moodyz的預期,未來發展應該可以順利下去

百田光希
百田光希

百田光希作品

商店