文章

逢澤美優,從偶像轉戰到AV女優的超可愛系女優

逢澤美優為近期超人氣AV女優,有著天使般的臉孔宛如偶像般降臨,其實,她可是真的偶像來著喔!

逢澤美優
逢澤美優

女優:逢澤美優
身高:155CM
生日:2001/1/25 22歲
三圍:B90/W56/H88
罩杯:F
Twitter:@Aizawa_miyu03

Play Video about 逢澤美優

目錄

逢澤美優

逢澤美優12歲就進入演藝圈,近期退出事務所來拍片的頂級AV新秀

逢澤美優,一位於12月於著名片商S1登場的新星,被視為2023年該片商的重磅新人。她之所以受到如此高度關注,背後有著引人入勝的故事。根據片商提供的信息,逢澤美優在12歲時就開始了她的偶像生涯,經歷了8年的光輝歲月之後,她選擇離開事務所,轉而投身於AV界。

在AV界的初次嘗試中,逢澤美優經歷了情感上的挑戰,甚至一度在片場流淚,無法繼續拍攝。然而,經過四個月的調整和心理準備,她以全新的姿態強勢回歸。她不僅克服了初次的挫折,還以一位頂級新秀的風采,準備迅速攀登至業界的峰頂。

從真正的偶像轉職拍AV

逢澤美優

原因在標題就說明了,因為這位新人是個,12歲就出道加入演藝圈的她在8年後的20歲偶像生涯畫下句點 ,對未來人生徬徨的她不知道下一步怎麼走,就在這時候,AV界伸出了觸手網羅了她⋯

逢澤美優

從試播的影片中可以看出,在初次拍攝時,逢沢みゆ(逢澤美優)選擇了逃避。

這實際上是一種很真實的反應,因為拍攝過程遠比想象中要艱難。站在鏡頭前裸露身體本身就是一個巨大的挑戰,再加上照明燈的強光和收音麥克風的逼近,要求她演繹那些私密且羞澀的行為,這無疑是極大的心理壓力。

因此,她的逃避行為是可以理解的。但這僅僅是逢澤美優進入AV界的一段小插曲。經過四個月的休息和心理調整,她帶著一種全新的勇氣和決心重返攝影棚。這次的回歸不僅顯示了她的個人成長,也代表了她在面對挑戰時的堅定和勇敢。逢澤美優的這段經歷,是對於自我克服和突破極限的一次生動展現。

片商預期逢澤美優會成為AV界的明日之星

然後劇照就說,這位新人有著超乎想像的情色演出、看著她的臉蛋露出淫亂的表情、F罩杯的柔乳隨著男優的衝擊而搖曳生姿真是太棒了,最後,S1是 替逢沢みゆ(逢澤美優)的出道下了一個超級誇張的結論ー她,就是背負AV界未來的女人。

逢澤美優

逢澤美優原是偶像團體Flap Girls School三期生

當我們思考逢沢みゆ(逢澤美優)的過去,特別是她是否真的曾經是一名偶像,這引發了一些疑問。通常,當AV女優被公開宣稱有過偶像背景時,這種信息往往是可靠的。雖然可能她過去的偶像生涯並不出名,或者在團體中的地位相對邊緣,但片商一般不會為女優捏造偶像團體的背景。

逢澤美優

逢澤美優的真實身分曝光了:她是フラップガールズスクール(FLap Girls School)的坂本マリア(坂本瑪麗亞):這是個2012年組成的偶像團體,逢澤美優是以三期生的身分加入,隨後與大家一起發行了第一支單曲「つぼみ(蕾)」,在擔任偶像6年期間這個偶像團體一共發行了6支單曲、2張專輯以及一支演唱會的DVD,成績算是不錯。著實是讓人驚喜了一回,沒想到真的是由偶像轉戰到AV阿

逢澤美優
逢澤美優

逢澤美優作品

商店