文章

腿控注意!精選10位現役美腿AV女優,身高165以上美白大長腿令人血脈噴張

選片時的標準因人而異,有些老司機偏好劇情為主的作品,而其他人則可能更注重女演員的身材特徵。 在眾多線上AV女星中,不少以其美腿作為賣點,她們不僅擁有令人稱羨慕的長腿,還具備模特兒級的高挑身材。 為了滿足腿控愛好者的需求,我們精選了2024年4月活躍的女演員中,身高超過165公分的10位美腿AV女星。 如果你的視線習慣往下看,不要忘記收藏以下推薦的作品

美腿女優-楓富愛

說到美腿不得不說到最近很夯的楓富愛(楓ふうあ)。楓富愛自2021年8月作為S1專屬女優出道,不僅擁有女團偶像的亮麗外貌,還有170公分的高挑身材和F罩杯的美麗曲線,即便是不脫下身衣,她的內裝同樣令人賞心悅目 。 雖然看起來清純,但實際上是因為她喜歡愛愛和看AV而入行,顯然也是為騷裡騷氣的老司機。 她偶爾展現的S屬性,也是這位美腿女星魅力的一部分。

楓富愛

身高:170CM

三圍:93-59-88

罩杯:F

美腿女優-新有菜

一提到美腿系列女優,怎麼能不提到在台灣享有極高人氣的新有菜。 她最初在2015年以「橋本有菜」的名義拍攝大尺度寫真DVD出道,隔年便跨足AV行業,迅速成為瞭如偶像般的人物。 她身高167公分,擁有88公分的修長美腿享有日本AV界“最强美腿”稱號,尤其是她在作品中挑逗M男的足交片段,可以說是腿迷控必尻之

新有菜

身高:166CM

三圍:84-58-84

罩杯:C

美腿女優-白峰美羽

白峰美羽,這位在AV出道前就活躍於寫真偶像圈的女優,擁有170公分的高挑身材和F罩杯的豐滿身材,她的清純外貌與性感身材完美結合,吸引了眾多粉絲的目光。 2020年12月,她正式進入AV行業,她那完美的身材比例和一雙修長的美腿,迅速讓她成為了現役美腿女優的佼佼者之一。 白峰美羽不僅以其演技受到稱讚,她的美腿也成為了她標誌性的魅力特徵。

白峰ミウ

身高:170CM

三圍:90-60-94

罩杯:F

YUJ-008 君には夫が居て、僕には妻がいるのに、職場の同僚と朝陽が昇るまで求め合った。 白峰ミウ

腿控必看-明日葉三葉

2023年7月,明日葉三葉以S1專屬女優身分出道,她的外表讓人不禁聯想到蒼井優的空靈氣質。 明日葉三葉的出眾氣質和她在性慾解放時展現的放縱表情形成了鮮明的對比。 她175公分的模特兒標準身高,加上一雙修長的美腿,不僅滿足了腿控的喜好,她那看似性經驗不豐富的純真感覺,也極受偏好初戀感覺的觀眾好評。

明日葉みつは

身高:175CM

三圍:87-58-88

罩杯:F

腿控必看-美谷朱音

去年11月,知名AV女優美谷朱里宣布改名為美谷朱音,美谷朱音被譽為“騎乘位天才”,她能被這麼稱呼不僅是因為在影片上的表現,還得益於她13年的舞蹈經歷。 這些年的舞蹈訓練讓她在表演騎乘位時能以驚人的速度和靈活性操控下半身,展現出非凡的節奏感和控制力。

美谷朱音身高166公分,擁有一雙標誌性的長腿,這不僅在她的騎乘位表演中發揮了關鍵作用,還使得她在執行不同體位時,都能如同舞蹈演員般優雅轉換,給觀眾 帶來極具視覺享受的表演。 她的這些獨特技能不僅提高了她在行業中的地位,也使她成為了許多粉絲心目中的偶像。

美谷朱音

身高:166CM

三圍:83-58-86

罩杯:E

美腿x細腰x巨乳-山手梨愛

山手梨愛以其接近完美的身材——巨乳、細腰、長腿——備受讚譽。 她在擔任模特兒時便引起了周刊編輯部的注意,隨後獲得了寫真出道的機會。 2021年11月,山手梨愛正式以S1專屬女優加入AV產業。 她身高170公分,具有模特兒級的體態,加上超規格的I罩杯巨乳和一雙修長美腿,令她在業界迅速脫穎而出。 即便是與她合作過的男演員也紛紛稱讚,無論從哪個角度欣賞,她的身材都如同藝術作品般完美無瑕。
小道消息,目前山手梨愛約兩個月沒發新片,且社群幾乎都刪光了,貌似要換東家或者引退?希望還能再看到這位神級身材的女優上線

山手梨愛

身高:170cm

三圍:99-58-88

罩杯:I

現役超人氣女優169公分美腿-河北彩花(河北彩伽)

這位身高近170公分、E罩杯的女優,被認為是S1史上最神秘且最強大的一位。她在2018年4月出道,雖然僅發行了6部作品,但每一部除了「彩花とハメまくりイチャイチャ同棲しようよ」之外都推出了藍光版,市場反應熱烈,銷售極佳。她的作品在當年的FANZA(DMM)上成為銷售冠軍,這也是為什麼河北彩花在台灣能有這麼龐大的支持度和粉絲了。不得不說,臉、身材、奶、長腿,根本就全身無可挑剔的女優女神阿

河北彩花

身高:169cm

三圍:87-57-89

罩杯:E

 

SSIS-984 最高主観でコスプレ彩花に大量フェラチオ顔射 河北彩花

腿控必尻-星宮一花

星宮一花於2018年10月以S1專屬女優身份精彩亮相,憑藉其清新脫俗的氣質和在校女大學生的身份迅速捕獲了大眾的目光。 從高中時代首次接觸AV起,她便夢想成為一名AV女優。 她雖然並非以驚人的胸圍著稱,但她的168公分的高挑身材賦予了她一雙引人注目的美腿,特別能吸引喜好特定情趣的觀眾。

轉至2024年2月,這位曾是S1的美腿女神正式加入PREMIUM,開啟了她的新篇章。 她的首部作品大膽地嘗試了中出場景,標誌著她作品類型的多樣化。 星宮一花的未來作品預計將涵蓋更廣泛的題材,她的多樣化嘗試無疑值得所有影迷期待。

星宮一花

身高:168CM

三圍:85-59-89

罩杯:D

 

巨尻美腿-木下日葵

木下日葵以其甜美的容貌和169厘米的模特級身高,加上一雙修長的美腿,自2020年4月在AV界出道以來便極具吸引力。 她的出道是星探的意外發現,這位外表搶眼的美少女從此踏上了不平凡的職業道路。 木下日葵性格開朗,即便在拍攝現場與男演員對戲時,也常帶著愉悅的笑容,然而,在某些作品中她展現的反差極大的變態演出,更是為她迅速積累了大量 人氣。 這種鮮明的對比,讓她在AV界的形象更加立體,吸引了許多粉絲的注意。

木下日葵

身高:169cm

三圍:88-57-88

罩杯:D

以上就是2024推薦長腿女優系列,各位看官是否還滿意呢!要是覺得看片不夠過癮,那就來找妹妹約會吧!

商店