文章

安達夕莉拋出震撼彈!宣布即將引退!優質大奶且看且珍惜

安達夕莉引退

安達夕莉引退

是的,就如安達夕莉所PO的貼文那樣,她要引退了,這位優質大奶小支馬竟然要退休了!!!真的太令人震驚又難過了

自出道以來(2022/07/26~)至今已經算是一位資深女優了,且作品質量優秀還穩定,當初看到她要引退的消息是真的嚇一大跳

安達夕莉引退

就如同BStar事務所的其他女優一樣,安達夕莉也經常有高品質的寫真作品推出,並且參與頻繁的活動。最近才剛參加完近代麻雀水裝季2024的活動,從主辦單位公布的寫真中可以看到她的狀態極佳。擁有清秀甜美的面容、前凸後翹的身材,以及白皙透亮的美肌,這樣的女優本可以繼續活躍在業界多年,所以她的突然退出讓人感到意外和惋惜。

安達夕莉
安達夕莉
安達夕莉

也許有人會想安達夕莉會不會引退之後換一家經紀公司重新出發?

這點不是說不可能,但依照目前安達夕莉所在的BStar經紀公司來說,引退的女優重新復出的案例少之又少;所以,依照這個態勢來看安達夕莉可能真就要離開淫光幕了,以後可能就看不到他那黯然銷魂的漂亮BODY了。

且看且珍惜吧!

安達夕莉
安達夕莉
商店