spa按摩分享

高雄按摩心得分享 – 快樂姊 #小雞塊

高雄按摩快樂姊小雞塊

高雄按摩心得分享 – 快樂姊

看到之前有人分享,我也再分享一次
快樂姊 小雞塊
顏值:90
身材:90
服務:99
環境:85

高雄按摩


內文:禮拜六閒閒無事想到快樂姊有來一位可愛年輕的妹妹,於是馬上預約禮拜天的頭班12點,隔日馬上驅車前往赴約,進房後妹妹穿著性感睡衣而且還是中空露點的一看到馬上小弟仰望天際妹妹也很有禮貌帶著笑臉用很標準的中文跟我打招呼,隨後給妹妹水費,妹妹要找錢給我我跟她說不用給你當小費,妹妹開心的說謝謝然後親吻了一下可惜不能LG只能吻而已,之後褪去彼此衣褲去洗澡,妹妹洗澡洗得還蠻認真仔細的,從腳洗到身體,洗完還會幫忙擦乾身體,之後躺下妹妹沒有急著服務,而是趴在身上跟我擁吻了一下一樣都是吻而已不能伸舌頭(可惜的地方)之後開始輕功遊走身體各個地方然後開始幫我口吹得工夫也一點不馬虎還會時不時得用眼神挑逗,之後我請她躺下換我服務她,我吸舔逗弄她兩顆飽滿的饅頭跟小乃頭之後一路到包包,妹妹的包很漂亮無異味,我一直吸舔逗弄她的小肉豆,妹妹也很敏感的一直抖動悶淫舔到她感覺來了兩隻腳甚至直接夾著我的頭差點被悶死在下面😂看到妹妹感覺來了直接不囉嗦馬上穿上自帶岡本001含潤滑液的套套前進突刺,妹妹很耐刺深差都不會擋會一直迎合撞擊的節奏配合然後我邊嘟邊親邊吸奶感覺快有了,我請妹妹來到梳妝台邊用後入式幹她,在鏡子面前看著淫叫的臉跟拍她那有肉的屁屁,撞沒幾下就把我的億萬大軍全部繳械殆盡,完事也沒急著洗澡而是互相躺著抱著休息而我繼續當我的巨嬰吸允他的兩顆奶,這時妹妹說她很愛擠痘痘看我能不能讓她擠我臉上的痘痘,我說可以你隨便弄,她就很開心的幫我擠臉上三四個痘痘;後來發生了不愉快的小插曲,我的時間還剩差不多5分鐘左右,接我的下一位客人提早到而快樂姊也剛好不在,這個客人一直在門外不停的狂敲門不間斷好像趕著要挫屎一樣甚至一直在轉門把手!!!超級不禮貌不尊重的行為,我跟妹妹嚇到趕緊衝到廁所快速沖洗然後都沒擦乾身上水分就直接穿衣服,然後妹妹躲門後叫我開門看看是什麼情況,打開門發現是一位年約5、60歲的死老阿伯,我走出門很不爽的跟他說是在趕三洨趕死是不是操!嚇到妹妹了你知不知道!我也有把這件事告知給快樂姊請他下次注意。

總結:除了結束之前的小插曲外,小雞塊給人一個很好的女友體驗,服務態度很好非常盡責,只要不變態不暴力妹妹都能接受你各種花樣,希望各濕兄請好好愛惜疼愛妹妹。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *