spa按摩分享

按摩心得分享 – 盈盈SPA #168

按摩心得分享

高雄按摩心得分享 – 盈盈SPA #168

盈盈SPA
盈盈SPA

心得文
地址:高雄三民建國二路124號
店名:盈盈
號碼:168
國籍:台灣
價位:2500/40/1
心得:
之前都做.3 .5,最近看到群上好多人推薦,才動了想試試看做全的念頭。
本是衝著可以拍照的心去的,但到現場得知妹妹也會有壓力就沒有拍。
實際上看到本人跟想像的不太一樣,本人真的算好看身材也很頂,本人經驗也不夠所以在對話上有點尷尬,她交談蠻直接的譜不太拐彎抹角。
有戴套吹、戴套做,妹妹可以無套但小弟我比較注重安全不敢
妹妹比較被動,但基本配合度蠻高的,姿勢都可以,但沒有後門~ 想要後門的可能要考慮一下。小弟喜歡有毛的,妹妹的我非常滿意是微濃倒梯形,看到蠻興奮的。另外妹妹做的時候比較敏感,也出很多水叫聲也很不錯,視覺和聽覺都是一大享受!
似乎她爆紅後就接到一些奇怪的要求,我個人是蠻喜歡聊天的,跟幹部閒聊的過程中也有聊到,甚至有要直接硬來的客人。在和妹妹的互動中也有發現她右手碗附近有兩道疑似傷痕的凹槽,應該也是最近壓力比較大。我在和幹部閒聊的時候也有位客人剛做完168下樓直說很滿意,我是覺得尚可啦但這也是主觀的感覺,每個人喜好不同,每個人在意的點也不同。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *