spa按摩分享

按摩心得分享 – 正典 #25

lazy

按摩心得分享 – 正典 #25

店名:正典
消費方案:1500/90/0.3
是否加價:否
號碼:25號
身材密碼:164/56/B/29左右
尺度(小中大):中

按摩心得分享


唉~事隔好久終於下定決心開始打分享文(之前分享文都亂來),這次向美女闆娘Nana預約了25號,我提早了10分鐘到是一位大哥替我開門領我到一間非常小的房間等妹妹,妹妹忙完就趕緊迎接我到1號房(笑容滿滿的勒),正典的房間就是寬敞自在😁我就喜歡這種環境,妹妹就是一位普普的妹妹,整體上沒有非常讓人眼睛一亮的感覺,就穿著部分嗯~薄了很多。語言對話有比以前進步很多,簡單寒暄一下就直接進入按摩程序,嗯~進步很多,舒服放鬆並非重案組的,時間就是讓我放鬆的過去了,就這樣轉正面來到了舒壓環境,發現妹妹已經把內衣脫掉放一旁了,嗯~進步了很多,簡單給我挑逗後蓋上一條小毛巾🤔,妹妹居然坐上來蹭著我的柳丁皮,嗯~新鮮,蹭幾分鐘後妹妹自己居然抖動了幾下,我想到莫非妹妹是敏感體質,這種帶回家每天不就被玩的很開心,嗯~亂想一般,等妹妹回過神後就下床恢復手排,嗯~手排一般略有進步一點,不過還是有讓我噴出小洨洨,後續洗澡完結束這短暫旅程。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *