spa按摩分享

SPA按摩心得分享 – 魚翅 #69

lazy

SPA按摩心得分享 – 魚翅 #69

年齡約40,笑容可愛
杯約大A或B(?)
身高約165
身材:瘦
逼算緊
無毒龍
水床服務好(口技不錯)
蜻蜓點水似得舔背、腰

回沖率90%

妹妹說來魚翅8個月

過年前的下午客人爆炸多,GTO說還有一位在等,結果輪到我時GTO還帶錯客人,我差一點吃到81號,但我沒仔細看81的樣子就是了。69一直跟我說不好意思,他們帶錯人了,一邊牽著我的手進房,69雖然看起來約40,但笑起來我覺得很甜美、親切,氣質有點像是那種會去日企上班的OL(不知道大家明不明白意思)

水床服務算不錯,背朝她的時後,她一貼上來就說我來壓妳囉!正面時無套吹,可以69,雖然她沒有主動叫你舔,但逼就在眼前,我實在忍不住⋯
坐在水床時會跪舔,而且有用屁股挑逗我的棒子,當下真的很想要直接把她屁股一抓嘟進去,但想到前面排隊的兄弟那麼多,為了我的健康我冷靜了下來⋯
邊吹會一邊笑著說好硬唷(我這個人最愛聽騷話。)

躺床上就開始用舌頭蜻蜓點水式地舔你全身,如果你敏感帶是在腰窩或大腿內側的,真的會很舒服。
邊吹會邊用衛生紙擦你的前列腺液,一邊笑著說流出好多水水唷!(我真的對這種騷話沒有抵抗力!)一邊擦拭的感覺讓人覺得自己的小兄弟被妥善照顧了(但可能會有人不喜歡吧~)

後面就是正常流程了,逼算緊,應該是一開始進去有夾,因為我吃抗憂鬱藥會有延遲射精問題,所以後面感覺她也夾累了,就比較沒有緊緻感,但依然讓我順利出水。

小缺點:雖然水床時會講小騷話,但是正式的時候比較不會浪叫,魚翅樓很多妹妹浪叫得很厲害,有些太假,有些恰到好處,他算是恰到好處的下一階吧,但不影響興致。
應該不能LG,做的時候眼睛沒有對視(我比較重視這一塊啦)

小優點:自述不會化妝,所以只畫了口紅(眉毛應該是紋的)但本人真的算漂亮,一白遮三醜,真的素顏長這樣我覺得滿棒的!
雖然會講騷話,但不是太騷的那種,會給人家一種清純的感覺,我滿喜歡她的氣質帶出來的感覺。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *